活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

低湿强风加剧洛杉矶地区野火风险

2018-10-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

配图(图片来源:Public Domain Pictures)

【希望之声2018年10月16日讯】(希望之声编译组)周一(10月15号),根据国家天气服务中心预警,强劲的圣塔安娜季风带来干燥低湿的空气,极易造成野火。

洛杉矶县的大部分地区都发布了红色预警,涵盖了山区和居民区,以及市区,但是没有包括羚羊谷地区。
山区出现东北风,风速是25-45英里每小时。阵风会达到65英里每小时,偶尔会高达75英里每小时。与此同时,湿度水平会大幅降低,保持在4%-12%之间。上周日晚上十点发布红色预警,并会持续到周二晚上八点。

国家天气服务中心表示,这种情况下一旦起火,就很难控制。圣佛南多谷和圣塔克来瑞塔谷会出现每小时55英里的阵风,山区达到每小时65英里,圣盖博谷和洛杉矶海岸区风速相对不高,但是在橙县,克利夫兰国家森林公园和谷地,风速为20-40英里每小时,并伴随60英里每小时的阵风,强风达到了80英里每小时,湿度只有5%-10%。

这种强风会吹倒树木或吹落电线,造成断电,同时会给车辆行驶带来不便。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

低湿强风

洛杉矶地区

野火风险

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。