活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

中期选举临近 圣塔克拉拉县招募双语义工

2018-10-15 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2018年10月15日】(本台记者馨恬报道)10月15日,圣塔克拉拉县(Santa Clara)选民登记处宣布,目前离11月6日中期选举还有3周多的时间,他们在全县849个投票处,还缺超过1000名选举官员。包括需要100多名双语的选举官员(义工)。

 圣塔克拉拉县选民登记处主任Shannon Bushey说,“对于圣克拉拉县的居民来说,这是一个非常好的机会,可以观察,促进我们作为选民的民主权利。这是我们最重要的公民自由之一。”Shannon Bushey补充说,作为选举官员的义工在投票处工作,还可以获得200美元补偿。

双语选举官员必须能说流利的英语和下列语言之一:普通话,广东话,台语,西班牙语,越南语,印地语,古吉拉特语,尼泊尔语,旁遮普语,日语,高棉语,韩语,波斯语,叙利亚语,俄语,葡萄牙语,泰米尔语 或泰卢固语。 特别需要波斯语,俄语和叙利亚语。

 希望参与民主进程的合格居民请联系选民登记处。 选举官员必须是登记投票的公民,合法永久居民或16岁或以上的高中学生,最低GPA为2.5,并且获得父母和校长的许可。不需要有经验,选民登记处会提供所有相关培训。  

要自愿成为选举官员,请在www.sccvote.org的“志愿者”标签下在线注册或致电:

中文:(408)282-3086


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。