活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区城市转向创业公司 解决住房交通困境

2018-10-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:https://startupinresidence.org/官网截图

【希望之声2018年10月10日讯】(希望之声编译组)由于湾区住房短缺和高速公路拥挤,许多居民的生活质量迅速恶化,一些当地城市正在向科技创业公司寻求帮助。

周二(10月9日),圣何西,旧金山,核桃溪,弗里蒙特,BART和大都会交通委员会等城市和机构公开呼吁,希望企业家帮助他们解决他们自己无法解决的紧迫挑战。他们希望在私营部门找到技术和专业知识,来改善住房,交通和其他问题。

“Startup in Residence”项目就是一个由旧金山非营利性组织“城市创新”发起的,将政府和创业公司连接起来的项目。据报道,圣何西正在寻找一家初创公司,帮助该市更好地收集其经济适用房的数据。旧金山大都会运输委员会正在寻求技术,企业家帮助组织分析紧急救援人员清除事故的时间,以达到更快开放道路的目标。11月7号,Startup in Residence计划将接受针对这些挑战进行解决的方案申请。

有兴趣申请的企业家可以访问startupinresidence.org网站。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

startup

交通

住房

创业公司

湾区城市

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。