活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

尔湾64岁妇女被控杀害她92岁的母亲

2018-10-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年10月5日讯】(希望之声编译组)周四,尔湾一名64岁的妇女,斯川哲(Cynthia Strange)被控犯有一项谋杀母亲以获取经济利益的重罪,她涉嫌于上个月杀害了她92岁的母亲。

上个月,一名邻居报告警方说,92岁的老年妇女没有按照约定去医生那里做体检,打电话也无人接听,所以请求警方前往她在亨廷顿海滩维斯塔戴尔索路(Vista Del Sol Drive)6800号的住宅查询。当警察进入那所住宅后,在游泳池里发现了受害者的尸体。检方称,她因溺水身亡,但头部有多处刀伤。经警方调查,所收集到的证据将凶手指向了其女儿。目前,警方仍在继续调查中, 详情尚未公布。斯川哲被捕后以谋杀罪被关在亨廷顿海滩监狱,没有保释。

如果她被定罪, 将面临终身监禁不得保释的判决。对她的审讯将一直持续到10月19日。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

妇女

尔湾

杀害

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。