活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E庆祝国家能源效率日

2018-10-04 来源: 太平洋煤电(PG&E) Print This Post 繁体版 [字号]

【三藩市讯】太平洋煤电(PG&E)与加州的关键组织、公共事业公司及商业机构将一同庆祝明日2018年10月5日第三届年度国家能源效率日(Energy Efficiency Day)。节能是满足能源需求、降低能源帐单费用、减少污染及达成加州所订定的洁净能源目标之最迅速和最有效的方法。在美国,能源效率相关之工作是带动经济的重要方式之一,提供225万个制造业和建设等领域的工作机会,这些工作多数无法被外包到国外。

PG&E用户能源方案高阶主管Vincent Davis表示:「能源效率日所期望达到的目标与我们渴望持续目前永续发展计画的愿景一致。去年,我们协助超过17万PG&E的用户选择合适的节能家电以降低能源使用量及节省开销。」

每个人都能从更聪明的能源使用中受益。降低发电需求意味着节省宝贵的天然资源,且能降低污染及温室气体排放量。例如,使用具能源效益的常用家电(如洗碗机、冰箱和热水器)能为一般家庭每年省下近$500的开销。

PG&E鼓励用户在此秋季透过以下五个简易方式,降低能源开销。

  1. 密封漏风处
    密封老旧或通风的居住空间之漏风处能省下超过百分之20的暖气和冷气帐单费用。
  2. 调整恒温器
    轻松透过每天8小时的时间降低原恒温器设定值之7至10华氏度,用户可每年省下高达百分之10的暖气和冷气费用。
  3. 更新窗户
    国内数据显示,以ENERGY STAR认证的窗户汰换旧的窗户能平均减少百分之12的居家能源帐单费用。
  4. 使用吊扇
    冬季时设定吊扇反方向旋转以向上推送空气,并使接近天花板的热空气往下流通。
  5. 查看热水器温度
    设定热水器恒温器温度在120度华氏度以下,透过避免过度加热以减少煮水及保温所需的能源用量。一般居家用户每年在热水器的开销上花费超过$250,是暖气及冷气开销外,第二大的能源开销。

请浏览www.pge.com了解更多有关PG&E为加强能源效率而做的努力,或在推特(Twitter)上透过标记 #EEDay2018 参与对话。

关于PG&E

太平洋煤电公司(PG&E)为PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企业拥有,属全国最大煤电公司之一。总部设于旧金山,拥有两万多名员工,为北加州及中加州多达1600万名用户提供最洁净的能源。欲知更多详情,请点阅以下网站查询:pge.com/chinese/pge.com/about/newsroom/


本文网址:

文章关键字:

PG&E

国家能源效率日

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。