活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

San Carlos开设机器人农场

2018-10-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Eric Risberg/AP

【希望之声2018年10月4日讯】(希望之声编译组)位于San Carlos的铁牛公司Iron Ox是一家初创公司,使用机器人在室内种植蔬菜,主要依靠自然阳光。铁牛公司Iron Ox合伙创始人Brandon Alexande表示,使用机器人是新一轮农业潮流的关键。

这波农业潮流的目标是在大都市地区种植莴苣、罗勒(basil)和其它农产品,同时节约用水,避免人类劳动的高成本。在筹集了600万美元的资金并对自动机器人进行了两年的修补之后,“铁牛”公司在San Carlos的一个8000平方英尺的仓库里建立了第一个机器人农场。“铁牛”已经和旧金山湾区有兴趣购买其绿叶蔬菜的餐馆进行了洽谈,并计划明年开始向超市销售。“铁牛”下一步计划在美国各大城市附近开设机器人农场。

世界资源研究所(world Resources Institute)的一份报告显示,到2050年,世界人口预计将从目前的约75亿增至100亿,因此,在不进一步影响环境的情况下,找到养活更多人口的方法非常重要。(据美国农业部(U.S. Department of Agriculture)的数据,这家初创公司依靠的是一种水培系统,可以节约用水并实现自动化,以取代那些对美国农业工作越来越不感兴趣的人。美国劳工部(U.S. Department of Labor)的一项调查显示,近一半的美国农场工人种植和收割庄稼都不是合法农工。

Alexander以前在谷歌X公司从事机器人技术工作,在那里,他遇到了铁牛联合创始人、首席技术官乔恩•宾尼(Jon Binney)。这两个人成了朋友,开始集思广益,使用工程技术用于农业生产。)

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

San Carlos

农场

机器人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。