活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Transbay运输终端钢梁裂缝 需要安装临时支撑

2018-10-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年10月3日讯】(希望之声编译组)Transbay联合电力公司(Transbay Joint Power Authority)官员周二(10月2号)宣布,计划对Salesforce运输中心(Salesforce Transit Center)发现的两处钢梁裂缝进行检测,预计可能在11月初确定裂缝的原因。

在周二上午的Transbay联合电力公司董事会会议上,高级施工经理Dennis Turchon表示,将在Fremont街的封闭部分安装临时支撑,以帮助减轻断裂横梁的负荷。 Fremont街最早可能在10月12日重新开放交通。之后,承包商Webcor/Obayashi和结构工程公司Thornton Tomasetti的工程师将取样钢材,以确定裂纹的原因。一旦找到了原因,工程师们就可以着手进行永久性的修复工作。

9月25日,该运输中心的巴士甲板横梁发现了裂缝,Transbay联合电力公司官员马上关闭了公交中心和横梁下的Fremont街部分街区。这个耗资22亿美元的交通中心于8月开放,作为区域公交车站,未来计划将其与加州火车和加州高速铁路连接。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Transbay

临时支撑

安装

运输终端

钢梁裂缝

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。