活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

全球十大泡沫房市 旧金山第九

2018-10-01 来源: NTDTV Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

世界上最大的资产管理企业瑞银集团(UBS)日前公布一项今年全球泡沫房市的研究,在最具有泡沫破灭危险的前10个大城市之中,旧金山排第9名。

瑞银(UBS)研究了今年全球最热的房市,凡是过去五年内,房价涨幅超过35%的城市,都列入研究之内。研究人员以各城市的家庭收入、租金、房贷和房屋兴建量等因素,将各大城市分成四类,一是已成泡沫,二是房价已被高估,三是房价仍然维持平衡,四是房价仍然被低估。研究发现,旧金山在前10个风险最高的城市中,排第9名,房价已经被高估,虽然没有成为泡沫,但已经很接近泡沫。

泡沫风险最高的前10个城市是:香港、慕尼黑、多伦多、温哥华、阿姆斯特丹、伦敦、斯德哥尔摩、巴黎、旧金山、法兰克福。  


本文网址:

文章关键字:

全球

十大

旧金山

泡沫房市

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。