活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

布朗签署法案 未成年结婚将增加限制

2018-09-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

【希望之声2018年9月24日讯】(希望之声编译组)9月21号,布朗州长签署法案,对未成年者结婚增加更多限制。

之前,加州已允许未成年者在家长与法官批准的情况下结婚。而从2019年1月1号开始,未成年伴侣以及其父母,需要分别与法庭人员开会,法庭人员将评定这桩婚姻是否存在虐待或强迫因素。同时,未成年者必须在这个环节之后的30天才能结婚,除非他们已满17岁并已经高中毕业,或女方已经怀孕。

这项法案由圣马刁的民主党参议员Jerry Hill 提出,Hill原本打算提出禁止所有未成年婚姻,但反对人士指出,婚姻是基本人权,未成年者结婚也可以有合理原因。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

布朗

未成年

签署法案

结婚

限制

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。