活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区卡拉维拉斯水坝完工 可抗7级强震

2018-09-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年9月24日讯】作为旧金山水利局供水系统改进计划(WSIP)的最后一个重要项目,位于东湾的卡拉维拉斯水库(Calaveras Reservoir)新防震大坝项目将于明年春季全部完工。

新大坝可以抵御7.25级强震,保证供水系统在地震灾难来临时正常运行。9月21号,旧金山水利局宣布,新的防震大坝正式建成。新大坝历时7年建设,移除了1200万立方码(约900万立方米)的土壤和石块,总计耗资8.23亿美元。卡拉维拉斯水库旧大坝兴建于1925年,丰水期面积可达1450英亩,最多可储存310亿加仑的水,是旧金山水利局最大的地方水库。由于正好位于湾区卡拉维拉斯地震带上,和加州未来强震机率不断增加,建设新的防震大坝就显得格外重要。

新大坝高220英尺,顶部长度为1210英尺。在施工过程中出现山体滑坡和挖掘出古生物化石,以及保护濒危物种而一度推迟了施工进度。


本文网址:

文章关键字:

7级

卡拉维拉斯水坝

完工

强震

湾区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。