活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

电影《求救信》洛杉矶首映 震撼观众

2018-09-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

9月14日,由著名华裔导演李云翔执导的电影《求救信》,在南加州帕萨迪纳的Laemmle剧院放映。(姜琳达/大纪元)

【希望之声2018年9月17日讯】上周五,由著名华裔导演李云翔执导的北美热片《求救信》在南加州帕萨迪纳的Laemmle剧院放映,片中主人公在面对残酷迫害时的坚忍精神,让观众当场落泪。

《求救信》讲述的主人公孙毅,是一名因坚持信仰而被中共非法迫害的法轮功修炼者,在沈阳马三家劳教所被迫做苦役期间,将一封夹杂着中文词的英文求救信,暗中放入了一包万圣节装饰物品当中。《求救信》自今年4月27日全球首映以来,获得好评如潮。

该片将继续在帕萨迪纳的 Laemmle’s Playhouse 7 剧院 连续上映至9月20日。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

求救信

洛杉矶

电影

观众

首映

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。