活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

西柯汶纳未放宽附加房规范

2018-09-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pixabay

【希望之声2018年9月13日讯】圣盖博谷多个城市今年都通过了放宽附加房(俗称祖母房)的规范,以扩大房屋供应。西柯汶纳市近日也讨论了该议题,但最终在本周二(11日)投票决定维持现有的法规。

当前西柯汶纳市只允许土地面积超过1.2万平方英尺的住宅加建附加房。按照该规定,西柯汶纳只有约25%的住房符合资格。此外,市法还规定,加建房面积最大不得超过800平方英尺,并且至少要距离后面的房产线25英尺距离。

今年早些时候,帕萨迪纳市降低了申请费,鼓励加建祖母房,只要是可负担住房即可。去年,阿罕布拉市通过了行政令,允许建祖母房。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

放宽

西柯汶纳

规范

附加房

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈(edito[email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。