活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Bakersfield枪手射杀五人后自杀

2018-09-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Felix Adamo/The Bakersfield Californian via AP)

【希望之声2018年9月13日讯】(希望之声编译组)克恩县警长办公室说,一对夫妻在周三(9月12号)下午5点30分左右,进入贝克斯菲尔德市的一家卡车运输公司,这名丈夫随后开枪杀害该公司的一名男子,再击毙自己的妻子,期间另一名男子从公司内逃走,枪手追出去,并在迪米勒大道的熊山体育用品店附近开枪打死逃走的男子。接着前往Breckenridge路的一户民宅,枪杀里面的两名男子。

之后枪手又在贝克斯菲尔德市菲尔莫尔大道劫持了一辆车,车上的一名妇人及一名孩童后来安全逃脱。枪手在爱迪生公路上开车时被警察发现,于是他将车子开离公路,把车停在停车场。在持枪的警察逼近他时,饮弹自尽身亡。

警方在多个地点搜查,并询问了现场的大约30位目击者,以了解受害者与嫌犯间的关系。到周三晚间为止,警方还没有公布嫌犯与受害者的名字。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Bakersfield

枪手

自杀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。