活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

全美大学最新排名出炉 加州九校名列前50名

2018-09-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年9月12日讯】(希望之声编译组)根据《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report )全美大学最新评比结果,Stanford 大学排名第七位,加大伯克利分校排第22位。该报告显示,普林斯顿大学(Princeton University)排名第一,哈佛大学屈居第二,哥伦比亚大学、麻省理工学院、芝加哥大学和耶鲁大学并列第三。

《美国新闻与世界报道》将国立大学定义为“提供各种本科专业、硕士和博士课程,并强调教师研究”的大学。加州许多其它大学也进入了最佳国立大学的前50名。加州理工学院(California Institute of Technology)并列第12名。加州大学洛杉矶分校排在第19位。附近的南加州大学(University of Southern California)排在第22位。其它跻身前50名的加州的大学还包括加大圣巴巴拉分校,排第30位、加州大学 Irvine分校第33位、加州大学戴维斯分校,排第38位、加州大学圣地亚哥分校排41位,和Pepperdine大学46位。

圣克拉拉大学被评为美国西部地区最好的地方区域大学。在这一排行榜上,加州圣玛丽学院9St. Mary’s College of California)并列第八。区域大学提供广泛的本科学位和一些硕士学位项目。很少提供博士学位课程。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

50名

全美大学

加州

最新排名

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。