活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

布朗签署立法 要求2045年前逐步淘汰煤炭发电

2018-09-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Rich Pedroncelli

【希望之声20189月10(希望之声记者周星海编译)加州州长布朗周一(9月10日)签署一项推广可再生能源的法律,该法律要求加州在2045年之前,逐渐淘汰化石燃料的发电厂。
根据这项法律,加州的公用事业单位应该在2030年之前,使能源结构中来自风能、太阳能和其它可再生能源的比例达到60%,这比目前的要求提高了10%。到2045年前,淘汰所有煤炭发电厂,但是这仅仅只是一个目标,而不授权对没有达成目标的实体采取行动或者进行惩罚。
逐步淘汰煤炭发电厂会给能源结构带来巨大变化,当可再生能源不足时,公用事业单位必须依赖天然气工厂来满足能源需求,尤其是在太阳下山的傍晚人们下班回家需要打开空调的时候,
批评人士说,可再生能源的目标并不现实,并担心个人和企业将面临更高的能源价格。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州州长布朗

可再生能源

煤炭发电厂

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。