活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山街道高额清洁费用令人吃惊

2018-09-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

旧金山街头(图片来源:希望之声记者董伟摄)

【希望之声20189月10(希望之声记者董伟编译)根据旧金山预算和立法分析师最近的一份报告,2016-2017年,旧金山的城市街道清洁费用是3500万元,是芝加哥的4倍,而旧金山只有47平方英里。芝加哥的面积为227平方英里,几乎是旧金山的五倍。
旧金山的花费也是洛杉矶的三倍 ,而洛杉矶的人口是旧金山的四倍多。它的花费还是圣何塞的五倍,圣地亚哥的十倍。也就是说,芝加哥、洛杉矶、圣荷西和圣地亚哥四个城市的街道清洁费用加起来只有旧金山的90%。
旧金山报告中的清理支出今年跃升到5370万美元。2019年将达到近6000万美元。
报告的共同作者Fred Brousseau表示,旧金山的支出更多是因为它提供更多服务,回应更多公众呼救,并更频繁地清理无家可归者的营地。
“旧金山每周多次提供这些服务 – 超过任何被调查的城市,”Brousseau说。这些城市包括芝加哥,西雅图,明尼阿波利斯,巴尔的摩和俄勒冈州波特兰,以及六个加州城市 – 洛杉矶,圣地亚哥,奥克兰,圣何塞,萨克拉门托和长滩。
旧金山的工作人员也更多,清理人员为302人。其他城市的平均工作人员为40人。
2016 – 17年,该市收到了77,091条街道清理要求,是其他城市的两倍多。这可能是因为旧金山有一个活跃的公民,或者可能是因为街道变脏比其他城市更快。
该报告没有比较城市工人的效率。 “所以我们不能评论这是否也是推动旧金山成本上升的一个因素,”Brousseau说。
旧金山市议员Catherine Stefani说,“我们无法通过事后清理来解决这个问题,我们需要找到根本原因,更好地帮助那些生活在街头和避难所的人们。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Fred Brousseau

旧金山

街道清洁

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。