活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区市长Adobe总部攀墙 帮助无家可归者

2018-09-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: Downtown Streets Team

【希望之声2018年9月10日讯】(希望之声编译组)在圣何西的Adobe总部上周六(9月8日),从湾区市长到公司技术管理人员,超过90人参加了第二届年度的Downtown Drop Down活动,他们从16层236英尺高的大楼攀墙而下。

该活动由当地非营利组织“市区街道团队”( Downtown Streets Team)组织,该组织致力于帮助整个湾区无家可归的人们。出席活动的包括圣何西市市长Sam Liccardo和Sunnyvale市长Glen Hendricks。

圣何西市长Liccardo说,“市区街道团队正在为城市做着如此重要的工作,到目前为止他们以工作第一的方式安置了超过840人”。 “通过工作让人们独立,对我们的社区至关重要。”

这次活动的目标是筹集30万美元资金,以支持该市的无家可归者。在活动期间,Adobe承诺向该组织捐赠至少10万美元,可口可乐捐赠4万美元。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Adobe

总部

无家可归

湾区市长

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。