活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

今年加州火灾理赔 已达8.45亿美元

2018-09-10 来源: 新唐人 Print This Post 繁体版 [字号]

今年夏季,加州野火频发。加州保险专员大卫・琼斯(David Jones)日前表示,今年北加州先后发生两起破纪录大火,直接导致1万起火灾险理赔,总金额达到8.45亿美元。

今年雷丁(Redding)附近的卡尔大火(Carr Fire)和门多西诺(Mendocino)地区的复合野火,总计烧毁8,800幢房屋,329幢商业建筑,超过800辆私人轿车和商用车辆被毁,此外还有其它形式的财产损失。

加州保险局专员琼斯表示,目前保险总金额达8.45亿美元,但这一数字随着越来越多的人加入理赔,将会继续攀升。他表示〝最坏的时刻或许还在前面〞。一般说来,加州野火发生的旺季是从每年的9月1日开始。

去年10月,北加州酒乡大火烧毁或部分损毁了1.8万栋民宅,保险索赔达到90亿美元,成为美国历史上单次火灾理赔之最。

由于加州火灾频发,更多的保险公司将选择不续签政策,或者拒绝对火灾风险最高的地区推出保险政策。加州保险局预计,未来需要续签房屋保险或是更换房屋保险条款的房主可能需要付出更多的资金。  


本文网址:

文章关键字:

加州火灾

理赔

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。