活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

两名洛杉矶警局警官对其酒后驾车控罪拒不认罪

2018-09-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Glendale PD)

【希望之声2018年9月7日讯】(希望之声编译组)周三,两名洛杉矶警察局警官对其酒后驾驶无标记警车的控罪拒不认罪。

今年4月,46岁的警长詹姆斯. 凯利(James Kelly)和指挥官妮可. 曼林格 (Nicole Mehringer)在格伦代尔(Glendale)洛米塔大道(Lomita Avenue)和布兰德大道(Brand Boulevard)附近因酒后驾驶一辆无标记警车被逮捕。当时二人都不当班。凯利开车,曼林格坐在副驾驶座上。据警方检测,凯利血液中的酒精含量为0.2% 以上。凯利被控一项在酒精影响下驾驶罪;曼林格被控一项在公共场合醉酒罪。

两人的律师为他俩进行了无罪辩护。法院对他俩的预审听证会定于10月17日举行。如果被判罪名成立,他俩都将面临最高180天的刑期。在该案件调查期间,他俩都被解除了职务。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

洛杉矶警局

认罪

酒后驾车

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。