活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加青少年自杀案增多 学校正在积极预防

2018-09-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年9月7日讯】(希望之声编译组)近来,南加青少年自杀率呈明显上升趋势,引起许多学生和家长的恐慌和担忧。

据报道,奇诺山高中(Chino Hills High School)开学才一周,一名15 岁的高二学生麦克斯韦.克鲁(Maxwell Clue)便试图上吊自杀,所幸被家人及时救下。目前,他的情况虽然处于稳定状态,但仍住在洛玛琳达大学医学中心(Loma Linda University Medical Center)。

另据圣伯纳迪诺县警方报道,上个月,四名住在库卡蒙加牧场(Rancho Cucamonga)的学生自杀身亡。目前,奇诺山高中正在积极采取行动,向学生们进行心理辅导,帮助学生们预防和排除自杀倾向。奇诺谷联合学区(Chino Valley Unified School District)也将于9月11日晚上6点半在奇诺山高中为社区举办预防自杀讲习班。

圣伯纳迪诺县行为健康部(San Bernardino County Department of Behavioral Health)还开设了一条危机电话热线,一周7天、每天24小时为需要者提供心理辅导和及时帮助。电话号码为:(909) 386-8256.

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南加

学校

积极预防

自杀

青少年

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。