活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Cupertino退休会计师因贪污被捕

2018-09-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Santa Clara County Sheriff’s Office

【希望之声2018年9月6日讯】(希望之声编译组)周三(9月5日),Santa Clara县警方逮捕了Cupertino一名退休会计师,指控她在14年职业生涯中贪污近80万元。

Santa Clara警长办公室官员说,66岁的前高级会计师Jennifer Chang退休前为Cupertino市府工作,在1997年至2015年之间使用“复杂的方式”从Cupertino市贪污了79.15万元。

Jennifer Chang被指控68项重罪,包括贪污、盗窃、未经授权访问电脑和欺诈等。警方表示,Chang向几家她虚构的供应商签署支票,随后将这些钱收入自己囊中。在2014年12月Cupertino市对旧的过时的财务系统进行了更新之后,她才停止了这种复杂的贪污方式。Cupertino市长发表声明说,这个人的行为是不可接受、令人失望的。我们正在努力采取最高保护措施防止腐败。

今年4月,市政府采用了一个新的财务系统,政府雇员因此对旧的财务记录进行了详细审阅。Chang签署的支票因为金额可疑,也没有支持文件,因此被发现。

Chang被关押在Santa Clara县监狱,保释金300万元。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Cupertino

会计师

贪污

退休

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。