活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州医院连锁店Verity Health公司申请破产

2018-08-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

洛杉矶华裔亿万富翁黄馨祥(图片来源:AP Photo/Danny Moloshok)

【希望之声2018831(希望之声记者周星海编译)加州医院连锁店Verity Health公司周五(8月31日)向法院提交文件申请破产,将试图出售部分或者全部6家医院。
Verity Health公司在一份官方新闻稿中说,在破产程序进行期间,该公司的医院将保持开放,并提供1.85亿美元的融资担保。
首席执行官Rich Adcock在一封信中说,这份文件旨在促进法院监管这些医院的出售过程,同时解决已经长达20多年的债务和索赔问题。根据最新的财务披露,Verity Health公司陷入5亿美元的长期债务。
Verity Health公司的前身是“仁爱女儿医疗公司”,2017年7月份,洛杉矶华裔亿万富翁黄馨祥买下了陷入长期债务的“仁爱女儿医疗公司”旗下的6家医院和医疗中心,并将新名称改为Verity Health. 黄馨祥试图打造低成本高质量的医疗服务系统,但是最终没有成功改善这家公司的债务问题。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Rich Adcock

Verity Health

申请破产

黄馨祥

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。