活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

劳工节长周末交通和免费活动

2018-08-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年8月31日讯】(希望之声编译组)即将到来的劳工节长周末,要在东湾搭捷运的听众朋友请注意,捷运将关闭Oakland市位于West Oakland、19街和Lake Merritt站之间的双向路段。乘客需要搭乘10到15分钟的免费巴士来换车。关闭时间从周六(9月1号)早上开始。下周二(9月4号)早上恢复通车。

东湾的另一个交通系统AC Transit在这期间会安排班车shuttles来帮助乘客换车。不过Richmond到Fremont线路的捷运不受影响。

如果您劳工节期间没有打算离开湾区,有什么样的免费活动可以参加呢?

在Woodside市,9月1号到3号,将举办一个名叫“Kings Mountain Art Fair”的艺术博览会,这个博览会以它富有戏剧色彩的红木森林的环境而闻名。

另一个活动是位于Millbrae市的Millbrae艺术和酒节(Millbrae Art & Wine Festival),有一个嘉年华的欢庆活动。

还有Alameda市的Crab Cove Visitor Center,带着孩子去听故事、唱歌、喂鱼,也是不错的家庭活动。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

交通

免费活动

劳工节

长周末

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。