活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州议会对保密协议设限制

2018-08-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

Sophia Bollag/图片来源:AP

【希望之声2018年8月23日讯】(希望之声编译组)加州参议院以25票赞成,12票反对所通过的一项议案,周三(8月22号)送交州长杰瑞布朗的办公室,等待签署成为法律。

该法案将禁止雇主将不当性骚扰列入保密协议,强迫员工签署,否则将不雇佣或解雇。该法案也禁止雇主要求员工签署仲裁协议,以强制员工将工作场所的抱怨,交由仲裁和解,并不得告上法院。根据该法案,公司仍然可以要求员工签署仲裁协议,只是不得以签署仲裁协议作为雇佣的条件。

反对这个法案的共和党籍的州参议员杰夫史东(Jeff Stone)表示,这个法案是另外一个“职位杀手”,会迫使公司离开加州。同时让更多的纠纷进入已经不堪重负的法庭,也会让诉讼律师收入增加。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

保密协议

加州议会

限制

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。