活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

野火威胁美国最古老杜松树

2018-08-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (Chris Peterson/Hungry Horse News via AP)

【希望之声2018年8月16日讯】(希望之声编译组)北加的野火Donnell Fire已经烧毁了2万9千英亩林地,却仅仅被控制了26%。

在加州内华达山脉Stanislaus国家森林公园燃烧的这场野火,上个周末距离美国最古老的杜松树Bennett杜松树仅仅半英里。所幸到周二(8月14号),消防员们努力阻止了这棵古树被焚毁的命运。

Bennett杜松树是以最早在1890年研究这棵树的自然学家Clarence Bennett命名的,据说至少有2千年的树龄。它不仅是全美国最古老的,也是最高的杜松树。杜松树有很多种类,Bennett杜松树属于西方杜松树。根据美国鱼类和野生动物管理局的数据,通常西方杜松树只有30英尺高,可以活大约1千年。而这棵树高达82英尺。

目前加州有11起野火在燃烧,共有12,500名消防员参与救火,11,000居民被强制撤离。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

松树

​美国

野火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。