活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

North Face公司撤离湾区 带走650个工作岗位

2018-08-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年8月15日讯】(希望之声编译组)户外运动服生产商North Face公司将离开湾区,搬到丹佛。公司发言人说,到2020年,所有职位都将转移到丹佛,总部位于阿拉米达(Alameda)的North Face有650名雇员。

目前尚不清楚此举是否会导致裁员。Doug Tompkins和Susie Tompkins 1966年在旧金山创立了North Face公司,当时是一家攀岩器材商店。上世纪60年代中期,人们对远足、登山和其他户外活动兴趣大增。North Face为此提供了装备和服装。其实用和性能为导向的羊毛背心和背包迅速成为湾区周末生活方式的一部分,同时也是科技工作者和风险投资家的日常服装。
North Face公司母公司VF Corporation将分拆为两家独立的上市公司。一家尚未命名的公司将继续留在北卡罗来纳州Greensboro,第二家公司将保留VF Corporation的名称,将专注于运动服和鞋类,总部设在丹佛。
该公司最近采取了一些吸引女性的举措,今年春天在湾区和明尼苏达州分别开设了两家以女性为主的店铺。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

North Face

工作岗位

撤离

湾区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。