活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

回收系统面临挑战 Sacramento减少塑料回收

2018-08-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年8月14日讯】(希望之声编译组)加州萨克拉门托将减少塑料垃圾回收,应对回收系统的挑战 。

加州所有可回收材料中,有三分之一出口到中国。中国已经占据了世界上一半的回收纸张和塑料制品。当中国要求停止进口时,没有人知道这些材料将会流向何方。在发达国家为废品寻找新市场的同时,环保人士警告说,必须遏制对一次性物品的依赖,从塑料杯到食品容器,以及其它一次性物品的使用。加州Sacramento托将减少塑料垃圾回收,将鸡蛋盒、药瓶和一些酸奶容器等物品送到垃圾填埋场。

Sacramento继续回收标有1至3号代码的塑料制品, 其中包括:装软饮料的瓶子和花生酱罐子(PET或聚对苯二甲酸乙二醇酯); 牛奶罐、黄油桶和洗涤剂瓶子(高密度聚乙烯(HDPE)或高密度聚乙烯(高密度聚乙烯)),以及装洗发水的聚氯乙烯瓶子。但现在已经不再接受4到7号的塑料制品,这些塑料制品通常包括食品杂货袋、酸奶容器、瓶盖等其它物品。

Sacramento已经要求废物回收运输公司废物管理公司(waste Management),列出哪些物品不再属于回收垃圾。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Sacramento

回收系统

塑料回收

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。