活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Holy Fire 41%受控制;河滨县已烧掉22,714英亩土地

2018-08-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年8月13日讯】(希望之声编译组)消防官员周日宣布,即使上千房屋仍然受到威胁,内陆野火Holy Fire已有41%被控制住。野火已经燃烧了22,714英亩土地并摧毁了克利夫兰国家森林的12座建筑物。有超过1,500名消防员投入灭火。

随着火灾进入第七天,直升机和飞机持续在火焰延烧的地方投放着阻燃剂,一些街区变成了红色。美国林业局已经解除了对Horsethief Canyon, McVicker及Rice Canyons社区的强制撤离要求。但仍有大约2,700处房屋收到威胁,7,000处仍被强制要求撤离。

因野火浓烟和灰烬的影响,气象官员在周末为河滨县,橙县及圣贝纳迪诺县居民提供烟雾咨询服务。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Holy Fire

土地

控制

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。