活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E就野火赔偿责任要求州议员修法

2018-08-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年8月10日讯】(希望之声编译组)PG&E的高管周四(8月9号)前往沙加缅度推动一项新法律,就是只要该公司的设备符合安全标准,即使该设备引起火灾,该公司也不需要负任何法律赔偿责任。

2017年的野火,使PG&E的赔偿责任高达数十亿美元。这也是为什么这些公用事业,要求州议会修改法律。PG&E女发言人Lynsey Paulo表示,”如果电力公司疏忽,当然应该追究其责任。但如果电力公司遵守了所有加州的高安全标准,则不应将这些火灾赔偿成本强加给电力公司的客户。 电力客户不应该是火灾最后的保险赔偿人。”

PG&E表示,如果不修改法律,他们估计该公司客户每年将额外多缴150美元以抵消火灾赔偿成本。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

PG&E

修法

州议员

赔偿责任

野火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。