活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

半岛清洁能源启动推广电动车计划

2018-08-09 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声电台2018年8月9日】绿化圣马刁县的电力只是半岛清洁能源公司(PCE)的一个开始。PCE下一步是减少交通的碳排放。半岛清洁能源(PCE)周四(8月9日)宣布,它将推出一套新的Go Electric计划,帮助居民从汽油车转向电动车。

PCE将于8月11日(星期六)下午1点至6点,在Facebook Menlo Park的总部举办Facebook夏季果酱节,为圣马刁县居民提供免费电动车试驾活动。为自己试一下最新的电动车!

PCE已经在短短一年内将圣马刁县的电力温室气体排放量大幅减少了50%以上。 PCE计划到2021年为所有290,000名圣马刁先的客户提供100%的无碳电力,同时继续以较低的费率为用户节省资金。

PCE首席执行官Jan Pepper说, “我们致力于推广可再生能源,因为它为我们的孩子和地球提供了一个更清洁,更可持续的未来。因此,用PCE的清洁能源为车辆提供动力是双赢的。汽车排放是圣马刁县最大的温室气体来源。因此,如果你必须开车,那么电动车对环境来说要好得多。我喜欢驾驶我的电动车 – 乘坐平稳而安静,使用电而不是汽油更便宜。维修更少更容易。”

与普通燃油汽车相比,电动汽车每年可为驾驶员节省超过1,200美元的燃料和维护成本。

与使用半岛清洁能源ECOplus选项的电动汽车相比,平均汽油车排放的温室气体排放量高出二十五倍,目前这一选择是85%的温室气体排放。在半岛清洁能源公司PCE的100%可再生ECO100选项中为电动汽车充电可将运输燃料排放降至零。

Jan说她喜欢她的全电动雪佛兰Bolt,她开车从洛斯阿尔托斯到红木城,路上交通状况不是很好。因为她也在Los Altos市议会担任议员,她经常晚上有会议。这使她和其他人共乘车比较困难。因此对于Jan来说,电动车是最环保的选择。

 Jan说,因为她家里没有电动车充电设备,所以她在工作时或她在健身房游泳时给Bolt充电。 行程超过250英里后,能够在半小时内快速充电


本文网址:

文章关键字:

全电动汽车Bolt

半岛清洁能源PCE

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。