活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山急需解决街头流浪汉问题

2018-08-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年8月9日讯】(希望之声编译组)近日,旧金山市政府发布统计数字,过去两年中,旧金山街头无家可归者的帐篷数量减少了一半多,但是无家可归者、精神病患者和毒品瘾君子在街上的行为还是市政府需要解决的问题,而目前看来还没有快速解决方案。

市政府无家可归者部门发言人Randy Quezada说,社工向无家可归者驻营地的1300人提供服务。三分之二的人接受了市政府提供的临时住所,其中288人被安置在永久住房中。不过对城里居民和游客来说,街头的无家可归者、精神异常者和吸毒者的行为是目前更为紧迫的问题。

今年7月1号至7月25号,市政府311热线接到1138起关于发现废弃注射器的投诉,每天平均45起。在同一时期,311热线还接到1948起在街头或者人行道上发现人类粪便的投诉,每天平均78起。在BART的市区车站,关于发现注射针头的乘客投诉也越来越多。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

旧金山

流浪汉问题

街头

解决

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。