活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Amtrak推出新礼品卡计划

2018-08-09 来源: San Joaquin Joint Powers Authority Print This Post 繁体版 [字号]

(加州,士德顿) –  无论是休闲旅游还是商务旅行,旅行礼品总是受到人们青睐。美国火车Amtrak.com提供的Amtrak®礼品卡,在各种实体店和网上,通过实体卡和数字电子礼品卡购买,专门用于火车旅行。可在Amtrak.com或移动应用程序、以及Amtrak售票处的车站或Amtrak联络中心兑换。

圣华金联合权力机构( San Joaquin Joint Powers Authority)营销经理李帕瑞(David Lipari )说,“无论是父母去帮你的孩子从学校回家,还是祖父母帮助你的孙子孙女来探访,Amtrak礼品卡都是绝佳的礼物。”(编注:父母可以送Amtrak礼品卡给在外求学的孩子,他们可以用来乘坐Amtrak回家,祖父母也可以送这个礼品卡给孙子孙女让他们乘坐Amtrak来探望你。)

Amtrak礼品卡有固定和可变数量,允许客户选择25元至500元之间的金额。礼品卡面额因商家而异。当您从Amtrak.com订购数字电子礼品卡时,您可以从八个选项中选择自己喜爱的礼品卡设计,包括与场合相关(即生日或节日祝贺)、带有Amtrak徽标、或从Amtrak火车上欣赏全国最美景色的图片。

Amtrak首席营销官格瑞奋(Tim Griffin)说,“我们最新的礼品卡计划为朋友和家人提供了在Amtrak全国旅行的独特体验,让他们有机会款待亲人。”他表示, 电子礼品卡的数字化为客户提供灵活方便,并与Amtrak最近推出的其它现代化的设施保持一致。

Amtrak礼品卡可以按面值在Amtrak车站或线上购买车票、产品或服务。除了客人奖励(Amtrak Guest Rewards)积分外,客户可将礼品卡与Amtrak支持的其他付款方式结合使用。可能受其他条款和条件限制。


本文网址:

文章关键字:

Amtrak

礼品卡

计划

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。