活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶县开放5个避暑中心

2018-08-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

图片来源: (Kent Porter/The Press Democrat via AP)

【希望之声2018年8月8日讯】(希望之声编译组)炎热的天气促使洛杉矶县开放了多个避暑中心,并允许家里的宠物在主人携带下进入各个中心避暑。

进入避暑中心的唯一条件是,携带的宠物必须是家庭宠物,例如猫或狗等,但是奇异的宠物除外。洛杉矶县公园和娱乐管理部门表示,因为考虑到动物的排泄,避暑中心准备了清洁用纸。带宠物来的人要准备水和食物,同时要为狗系好项栓。五个避暑中心分别位于阿祖萨市,洛杉矶市,西尔玛市,惠提尔市和小石市,开放时间为周三的早上10点到下午5点。

此外,蒙罗维亚出现停电问题,原因是南加爱迪生电力公司拆下36户居民的电线,并安装新的电线杆造成,电力的恢复时间有待确认。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

开放

洛杉矶

避暑中心

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。