活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

更新驾照排长队 加州议员质疑DMV

2018-08-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年8月8日讯】(希望之声编译组)周二(8月7号),众议院议员Phil Ting主持了听证会,质问加州机动车管理局DMV,如何减少居民更新驾照的等待时间。

遵循联邦政府强制的安全升级措施,也就是“真实身份”Real ID,居民需要更新驾照。加州已经拨款DMV数百万美元的额外资金,应对更新驾照需求。但在DMV的等待时间长达几个小时,引起了公众的强烈抗议。加州机动车管理局DMV局长让·盐本说在周二的一份声明中说,“DMV正在从各个州的机构和部门调度员工帮忙,今年已经雇佣了500名新员工,在60个办事处增加了星期六的服务,并在最受影响的地区提前一小时办公。“

DMV还将在两周内推出通知程序,允许居民远程等候。另一个试点项目包括自助登记亭,以及在50家杂货店设立自助终端。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

DMV

加州议员

排队

质疑

驾照

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。