活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

川普推文谈加州水管理与伐木阻野火

2018-08-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Josh Edelson)

【希望之声2018年8月8日讯】(希望之声编译组)伐木长期以来一直是加州极具争议的环境议题。川普总统近日发推文谈及要用伐木来阻止加州的野火,并提到了加州的水管理。

川普周日(8月5日)发推文说,加州的野火正在扩大,而加州糟糕的环境法不允许大量现成的水被适当的利用,导致情况进一步恶化。这些水最终都白白流入了太平洋。也必须清理树木,以便阻挡野火蔓延。总统的推文响应了加州共和党议员,他们认为,加州的环保政策造成输送到圣华金山谷的农业用水减少了。

实际上,联邦政府正计划允许在洛杉矶北部的洛斯帕德里斯(Los Padres)国家森林开采健康的绿松树,这是几十年来第一次。美国森林服务局说,此举可以减少野火风险。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

伐木

减少

加州野火

川普

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。