活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

DMV太挤 加州提案延长车牌登记3月

2018-08-06 来源: ntdtv Print This Post 繁体版 [字号]

到车管所DMV办理业务的民众普遍抱怨排队时间越来越长,有时甚至需要花费大半天的时间。加州第36选区的州参议员贝茨(Patricia Bates)日前提出一项新的法律提案,要求DMV将更新车辆牌照的截止日期延长90天。

在加州,民众平均需要等待69分钟才能等到DMV柜台的叫号,而在湾区这一时间则更长,民众平均等待时间为102分钟。监于DMV过分拥挤,参议员贝茨(Patricia Bates)的新提案建议在年底前,将所有车辆牌照更新和外州车辆登记的截止日期延长90个工作日,以方便民众挑选合适日期完成这些手续。

目前,大批加州民众希望赶在截止日期前早日更新全真身份证(Real ID),DMV因此在全州范围内安排60个车管所,在周六照常营业。上个月,还要求14个车管所每周4天提前开门2小时。 


本文网址:

文章关键字:

DMV

加州

车牌登记

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。