活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

银湖的Trader Joe商店在枪战后首次重新开放

2018-08-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Damian Dovarganes)

【希望之声2018年8月3日讯】(希望之声编译组)周四,银湖的Trader Joe商店重新开业。工作人员站在过道上,穿着扎染的T恤。

公司女发言人肯尼亚弗兰德丹尼尔(Kenya Friend-Daniel.)说,这制服是为了纪念在7月21日的枪战中,被洛杉矶警察的子弹击中致死的27岁助理经理Melyda Corado。

警方称,7月21日的抢战起因是位于南洛杉矶的一场家庭纠纷失控后,28岁的基因阿特金斯(Gene Atkins)至少向他的祖母开了七枪,造成另一名女子受伤。随后基因阿特金斯(Gene Atkins)开着他祖母的丰田凯美瑞逃离现场。警方追逐几英里后,凯美瑞撞向了Hyperion 大道 2700街区Trader Joe’s外的一个灯柱。在那里发生了枪战,警察击中了阿特金斯的左臂,但误杀了科拉多。
阿特金斯随后进入Trader Joe商店,40多人被劫持为人质,经过三个小时的谈判,阿特金斯最终放弃抵抗。
阿特金斯被控犯有31项重罪,其中包括谋杀,绑架,两项有预谋的谋杀未遂罪和四项企图谋杀警官的罪名。保释金1875万美元。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

商店

枪战

重新开放

银湖的Trader Joe

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。