活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

捷运犯罪率上升 志愿者护送乘客

2018-08-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年8月2日讯】(希望之声编译组)最近旧金山湾区捷运运输系统的犯罪激增,包括残忍地杀害一名18岁女孩和另外两起谋杀案,促使一群男性志愿者成立了安全护卫队,志愿者携带“安全护卫队”的牌子,护送乘客到捷运站停车场。

在过去仅仅一个星期的时间里,有3人在乘坐捷运时被袭击致死。其中包括18岁的妮娅•威尔逊(Nia Wilson)被刺死,她26岁的姐姐也受伤。“安全护卫队”组织者Rodney Alamo Brown表示,这种努力完全是自愿的,没有成员得到报酬,这是帮助社区的一种方式,并希望与捷运合作,让乘客感到更安全。根据一位捷运发言人,由于BART和警察局签订了合同,目前在BART车站提供安保服务的只有警员,捷运将让警员们去解释公交系统的安全程序。

周一(7月30号),杀害Wilson的嫌疑人、27岁的John Cowell在距离Wilson遇害地点约12英里的一辆捷运上被捕。当局尚未公布这次袭击的动机,但Cowell的家人在一份声明中表示,Cowell“一生大部分时间都患有精神疾病”。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

乘客

志愿者

护送

捷运犯罪率

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。