活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Carr野火烧到Redding市 Shasta进入紧急状态

2018-07-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Noah Berger)

【希望之声2018年7月27日讯】(希望之声编译组)在北加州夏斯塔(Shasta)县延烧了二天的Carr野火,周四(7月26号)晚间跨越了沙加缅度河,烧进瑞丁(Redding)市。

加州森林防火部门发言人史考特•麦克林表示,“野火已经烧进了瑞丁市的西侧,有房屋被烧。有一些民众和消防员受伤,警察尽快疏散民众。”加州消防局表示,周四晚间9点时,火灾已经燃烧到了居民住宅区。紧急救援人员在社交媒体上报道,他们在瑞丁市的北部已经停止了救火的工作,集中精力安全疏散所有民众。加州消防局也已经征召国民兵帮助救灾工作。消防局也要求瑞丁电力公司关闭市区北部的电力供应,以避免造成更多的火灾。

布朗州长周四也宣布了夏斯塔县进入紧急状态。Carr野火到周四晚间23:54分,已经延烧了28,763英亩,只有6%受到控制。15栋建筑全毁,5栋半毁。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Carr

Redding

情况紧急

野火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。