活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

美国兆彩头奖5.22亿 加州幸运儿抱走

2018-07-25 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]

美国乐透彩兆彩(Mega Millions)连续22次摃龟后,昨天开出头彩,累积彩金高达5.22亿美元(约新台币160亿元)。至少一名加州幸运儿今天一觉醒来,发现自己成了亿万富豪。

美国兆彩昨天开出头彩号码是1、2、4、19和29,加上特别号20,中奖的幸运儿将抱走兆彩史上第5高彩金。

加州乐透彩当局在推特发文表示,唯一一张中头彩的彩券是在加州圣荷西的厄尼酒舖(Ernie’s Liquors)卖出。65岁的老板告诉「信使新闻」(Mercury News):「我正在弄清楚发生了什么事。」

这次头彩幸运得主可以分期领取5.22亿美元彩金,或是一次抱走3.08亿美元。

美国兆彩最高彩金纪录是2012年开出的6.56亿美元头彩,当时有3张彩券中头彩,分别在伊利诺、堪萨斯和马里兰州卖出。

另一项乐透彩威力球(Powerball)2016年开出头彩,奖金高达15.86亿美元,是美国迄今最高的彩金纪录。 


本文网址:

文章关键字:

加州

幸运儿

彩头奖

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。