活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

台湾疯路跑  湾区也疯狂 

2018-07-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

Jorge Maravilla crosses the finish line

马拉维拉在台湾澎湖跨海马拉松获得第一名

台湾观光局与旧金山马拉松冠军至湾区顶级公司FacebookYoutubeLinkedIn推广路跑健身

台湾观光局继去年与美国实境节目-《幸存者-Survivor》及第40届旧金山男子组马拉松冠军-霍黑·马拉维拉(Jorge Maravilla)合作来台拍摄一系列短片及节目,马拉维拉更是去年澎湖菊岛马拉松冠军,成功营造台湾健康乐活的旅游形象后,今年再度与旧金山马拉松协会共同宣传台湾冒险与自我挑战旅游,希望能连结美国这群热爱运动与旅游的菁英人士,引发对台湾更多的关注。

据统计,近年来台湾路跑活动每年约有400场,相当于平均每天都有超过1场比赛,路跑赛事密度可谓为全球之冠。而旧金山湾区最为知名的赛事便是旧金山马拉松,今年将迈向第41届。

湾区一年一度的马拉送赛事将于7月29日开跑,台湾观光局特别邀请到2017年旧金山马拉松冠军霍黑·马拉维拉(Jorge Maravilla)分别造访总部位于湾区的几家富比世五百大公司,如7月10日在Youtube,20日在Facebook,24日在LinkedIn,分享他的跑步历程、专业知识及如何激励自己的技巧。

马拉维拉是萨尔瓦多移民,小时候移民美国,从圣华金河谷的农田开始了他的跑步旅程。在付出很多努力、加上勤奋和天赋的才能,马拉维拉在这样一个人人都能成功的环境中,成长为一名专业的国际超级运动员。这不同寻常的职业生涯让马拉维拉得以在全球各地旅行,在很多赛事中获奖。其中一场令人难忘的比赛是在去年11月,他在台湾举行的澎湖跨海国际马拉松比赛中夺得第一名。这个风景优美的赛场有一条独特的且连接各个岛屿的路线,让赛跑者们在群岛的小岛之间徜徉。

 

台湾观光局旧金山办事处主任林毓珊表示,去年约有56万美国游客前往台湾,成长率约为7.14%。欧美旅客特别喜欢户外活动,非常适合访台拥抱生态、高山与海洋。2018年为海湾旅游年,2019年为小镇漫游年,透过与热爱马拉松运动的族群连结,针对年轻世代推广海洋冒险、运动赛事及探索小镇,是旅行台湾探索自我的最佳旅游体验。

马拉维拉将在演讲中为如何平衡家庭和健身、如何激励自己通过跑步变得健康、以及如何从心理和体力上为赛跑作好准备提供建议。他还将于7月27-28日在旧金山梅森堡中心节日馆(Fort Mason Center’s Festival Pavilion )的“赛前会展”中现身,为通讯公司斯普林特(Sprint Corporation)的员工进行演讲。

台湾观光局也是今年旧金山马拉松活动的主要赞助厂商,将在7/27-29日的马拉松赛事活动中有多场的活动,并结合中华航空及美国旅游电商平台Viator一起参加,欢迎民众这几天到台湾摊位品尝台湾零食与体验台湾文化游戏。

感受到#RunLikeJorge的激励了吗?即刻到旧金山马拉松的网站去注册:www.thesfmarathon.com

台湾相关旅游资讯请参考: www.go2taiwan.net

                                    观光局驻旧金山办事处陈薇如副主任在Youtube 开场演说

 

观光局吉祥物喔熊及第40届马拉松冠军霍黑·马拉维拉(Jorge Maravilla)一起在Youtube推广台湾观光

热血马拉松参与者与台湾观光局吉祥物喔熊合影

台湾观光局团队在facebook 总部前合影


本文网址:

文章关键字:

台湾观光局

吉祥物

马拉松

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。