活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加一洗车行巨头因欺骗800名工人被罚420万美元

2018-07-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年7月19日讯】(希望之声编译组)经过两年的法庭调查,美国地区法院法官奥尔金(Fernando Olguin)于本周命令南加一洗车行巨头戴尔兰姆(Vahid David Delrahim)向800名工人支付420万美元的工资和罚款。

根据美国劳工部的调查文件,戴尔兰姆在橙县、洛县、圣贝纳迪诺和文图拉县开设了12家洗车行。两年前, 他因没有付给工人最低工资或加班费被工人告上联邦法庭。法庭命令他支付800名工人从2013年到现在的薪水190万美元。另外190万美元用于工人的损失。此外, 他还被判处40万美元的民事罚款。

美国劳工部工资和工时司地区专员科里亚(Juan Coria)称,这一判决传达了一个强而有力的信息,即劳工部将使用强力的执法和诉讼工具来保护工人并为守法的雇主提供公平的竞争环境。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南加

工人

欺骗

洗车行

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。