活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山考虑对公司征税 帮助无家可归者

2018-07-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年7月18日讯】(希望之声编译组)旧金山选民将在11月决定是否对大型企业多征收0.5%的税费,以支付无家可归者,以及其住房服务费用。

该提案每年将筹集约3亿美元,两倍于旧金山为无家可归者支付的花费。这笔钱将来自于年收入在5000万美元以上企业的平均增税。在旧金山和西海岸的其它城市,无家可归是一个主要问题。上个月,西雅图官员取消了类似的对大型雇主征收的一项税收,亚马逊(Amazon)对该税收持否定态度。

目前尚不清楚旧金山的哪些公司将受到影响,以及对总收入征收附加税的难度有多大。旧金山商会(San Francisco Chamber of Commerce)公共政策高级副总裁Jim Lazarus估计,旧金山有多达1000家企业年收入超过5000万美元。如Twitter,Uber、医药分销商McKesson Corp.、谷歌、苹果(Apple)和亚马逊(Amazon)。其它可能受到影响的企业包括百货商店、超市、律师事务所和Levi Strauss & Co.等服装生产商。旧金山商会可能会反对这项措施。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

公司征税

帮助

无家可归者

旧金山

考虑

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。