活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Uber、Lyft迫使南加州停车场倒闭或创新

2018-07-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年7月9日讯】(希望之声编译组)Uber和Lyft等共乘车服务公司的迅速发展,已经让那些停车行业的人们大吃一惊。现在他们面临着一个选择:倒闭或继续创新。

一家名为的Proper Parking公司总裁布兰登•赫弗(Brandon Helfer)表示,自六年前Uber运营开始以来,夜总会代客停车量下降了70%。此外,餐厅停车量下降了30%,婚礼下降了25%。Helfer说,“我们过去在一些夜总会,常常每晚停放60或70辆汽车,由于现在随时可以在手机上轿车,现在每晚只有10到20辆车。”

据国际停车协会的一份报告,他们在跟踪停车行业发生根本变化的原因后发现,62%接受调查的经营停车场业务的人士表示,共乘车公司是一个主要因素。此外,有一半被调查的业内人士表示,需要提供有关停车定价和实时的移动应用程序。

(转载请注明希望之声)

 


本文网址:

文章关键字:

Lyft

Uber

倒闭

停车场

创新

南加州

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。