活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

San Jose居民赢吃热狗大赛冠军

2018-07-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Mary Altaffer)

【希望之声2018年7月5日讯】(希望之声编译组)周三(7月4号)在纽约举办的第102届Nathan’s 著名吃热狗大赛上,San Jose居民Joey Chestnut再次获胜夺得冠军。

这是Joey Chestnut在过去12年中,第11次获得冠军。今年他在10分钟内吃下74个热狗,创下了新的世界纪录。第二名比他少吃了整整10个热狗。Joey Chestnut作为专业食客,热狗并不是让他闻名的唯一食物。根据负责专业饮食竞赛的机构,Major League Eating的数据,Chestnut曾在10分钟内吃了近13磅的油炸芦笋,也曾在10分钟内吃下55个甜甜圈。2013年,他在8分钟内吃下了141个煮鸡蛋。

自从2007年Joey Chestnut获得吃热狗大赛冠军后,只有2015年他输给了另一位San Jose居民Matt Stonie。不过之后他又夺回冠军并维持至今。
https://www.mercurynews.com/2018/07/04/joey-chestnut-wins-hot-dog-eating-contest-for-11th-year/

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

San Jose

冠军

热狗大赛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。