活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

脸书湾区建造三个百万平方英尺园区

2018-07-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年7月3日讯】(希望之声编译组)根据NBC周一(7月2号)的报道,脸书(Facebook)在湾区继续扩张,在湾区的三地的办公面积各达百万平方英尺,包括最近在Dumbarton大桥东端的弗里蒙(Fremont),租赁了104万平方英尺的18座建筑。

今年三月,脸书在桑尼维尔(Sunnyvale )的三幢大楼里租用了100万平方英尺的办公面积。在门洛帕克(Menlo Park)总部,除了在其主要总部(1 Hacker Way)旁建造新的办公大楼外,还将建造一个混合使用的园区,包括写字楼、零售、住宅和公园,其中包括175万平方英尺的办公楼。每一个办公园区都可以雇佣多达4000至5000名员工,脸书可能会雇佣多达2万名员工。

加州经济持续研究中心(Center for Continuing Study of the California Economy)主管Stephen Levy表示,“弗里蒙园区将吸引居住在东湾居民到脸书工作” 。 同样,森尼维尔园区也可以帮助南湾脸书员工缓解通勤问题。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

园区

平方英尺

湾区

脸书

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。