活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

PG&E用直升机在索诺玛县寻找枯树

2018-06-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年6月29日讯】(希望之声编译组)NBC周四(6月28号)报导,PG&E发言人迪安娜孔特雷拉斯(Deanna Contreras)表示,该公司利用直升机于周四,周五在索诺玛县低空飞行,沿着输配电线,搜索枯死的树木。搜索地区包括Santa Rosa, Cloverdale及Asti,靠近101 州际公路和12号及128号加州公路附近。

加州连续5年的干旱,加上树皮甲虫感染,使几百万棵树死亡或者结构受到损害。PG&E索诺玛县分部的资深经理戴夫•坎尼(Dave Canny)表示,“我们积极清除枯死的树木,以减少野火发生的风险,已经取得了重大的进展。”

PG&E在火灾发生风险较高的地区,已经增加徒步和空中巡逻搜索枯树的次数到每年2次,部分地区甚至高达每年4 次。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

PG&E

枯树

直升机

索诺玛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。