活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州“心理变态”指数全国排名第三

2018-06-26 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:public domain

【希望之声2018年6月26日讯】(希望之声编译组)德州南卫理公会大学 (Southern Methodist University) 的一项研究发现,在美国大陆的48个州以及华盛顿DC当中,加州在 “心理变态” 指数排名第三。报告表示,“心理变态者” 通常不诚实、善于操纵人、喜好冒险,同时缺乏内疚、同情、依恋心理。

报告显示,“心理变态”指数最高的前5名为华盛顿DC、康涅狄格州、加州、新泽西州、纽约和怀俄明州并列第五位。而该指数最低的5名为西弗吉尼亚州、佛蒙特州、田纳西州、北卡罗来纳州和新墨西哥州。

该报告中还提到了某些职业与心理变态者的关联,心理变态者常倾向于CEO、律师、媒体、销售人员、外科医生等职业,而最少心理变态者的职业包括护士、治疗师、工匠等。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

全国排名

加州

心理变态

指数

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。