活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山新酒店下周开业

2018-06-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年6月20日讯】(希望之声编译组)旧金山最新的酒店,Presidio酒店将于下周四(6月28号)开业,但已开始接受预订。酒店起价为每晚275美元,外加9美元的停车费。

联邦普里西迪奥信托公司(Presidio Trust)买下了两个123年历史的军营,并将内部改造成一个现代化的、有42间客房的精品酒店。酒店配有库存充足的迷你酒吧、和现代风格的客房。酒店墙上挂满了包括反映前军事基地历史的照片、景观绘画和装置。一些房间里与历史有关的装饰包括,装饰着军用帐篷帆布床头板,床上铺着Pendleton毯子。客人可以在这里欣赏从未见过的风景,体验优美的公园氛围和海边景色,包括24英里的徒步旅行,25英里的自行车道。从酒店出发,步行17分钟到艺术宫,不到10分钟到克里希菲尔德,大约20分钟到炮台,该酒店也是离金门大桥最近的酒店。

该酒店是Presidio前美军基地转变到国家公园的最新项目,耗资2500万美元的改善工程包括:重新调整楼层平面、拆除墙壁、安装新的暖气、空调、照明、水管和电梯,达到《美国残疾人法》规定的标准。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

开业

旧金山

酒店

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。