活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

优胜美地著名红杉树园区重新开放

2018-06-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018614(希望之声记者周星海编译)周四(6月14日)优胜美地公园著名红杉树参观地Mariposa Grove重新开放。三年前,这里遭到了一些游客和它们驾驶的汽车的破坏,因此,公园管理方决定关闭这处风景区,并投入4000万美元对这里的设施进行了重新改造。

国家公园保育生态学家Sue Beatty站在一棵雄伟的红杉树旁边说,你可以看到以前人们来到这里时,触摸树皮,并导致一些树皮被刮掉。Beatty说,如果成千上万的人到这里来参观树林,我们就不能再让人们来摸这些树木了。所以,我们在树根周围树立围栏,并且建立了人行道以保护红杉树的根部。 Beatty说,所有的脚步都会压缩这些树周围的土壤,而这些树的根部很浅,如果你压缩了土壤,它们就无法获得所需要的水分和营养。

Mariposa Grove的历史可以追溯到美国内战期间,1864年6月,林肯总统签署法律,支持建立优胜美地山谷和Mariposa Grove红杉树园区。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Mariposa Grove

优胜美地公园

红杉树

重新开放

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。